zzweb-панель

Чудо-пресс для поджаривания бекона

Как ведет себя бекон, когда попадает на сковороду? Правильно, он начинает съеживаться, скручиваться и всячески сопротивляться равномерному приготовлению. А решается эта проблема очень просто…

http://img.zzweb.ru/img/892820/img6c.jpg


Всего за 15 североамериканских тугриков весь ваш следующий бекон будет обжарен быстро и равномерно.

Чугунный пресс для любой сковороды от 10". А также для приготовления некоторых блюд на гриле. С деревянной ручкой, которая не нагревается.

Кроме того, это недорогой и забавный подарок.

http://img.zzweb.ru/img/892820/img1c.jpg


А вот сюда можно ставить чудо-пресс в процессе его использования...
Если понравилось, поделись этой страницей с друзьями:

вернуться в «zapal.ru - самый сок из полезной информации...»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...