zzweb-панель

Джем из бекона

Пробовали когда-нибудь джем, приготовленный из бекона? Взгляните на рецепт! Его очень легко сварить самому, и он прекрасно подходит для приготовления вкуснейших и питательных бутербродов…

http://img.zzweb.ru/img/893716/Bacon jam 5.jpg


Для джема понадобятся:


http://img.zzweb.ru/img/893716/bacon for jam.jpg
http://img.zzweb.ru/img/893716/bacon jam 2.jpg


1. Нарезать бекон и довести в тяжелой посуде до готовности.

2. Вынуть шумовкой и отложить в сторону все кусочки бекона.

3. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить их до мягкости и появления золотистого цвета.

4. Вернуть бекон в сковороду и добавить остальные ингредиенты рецепта.

5. Варите помешивая порядка получаса до загустения.

http://img.zzweb.ru/img/893716/bacon jam 3.jpg
http://img.zzweb.ru/img/893716/bacon jam 4.jpg


Теперь, если угодно, можно размельчить крупные кусочки, пропустив джем через мясорубку или комбайн.

Подавать можно на хлебе, сыре, в бургерах и сэндвичах. Как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Между прочим, вопреки расхожему заблуждению, в разумных количествах сало весьма полезно для вашего организма...
Если понравилось, поделись этой страницей с друзьями:

вернуться в «zapal.ru - самый сок из полезной информации...»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...